CARGA HORÁRIA TOTAL: 20h
APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos | 20h | 1. Normas e Legislações 1.1. Saúde do manipulador 1.2. Segurança dos alimentos 1.3. Meio ambiente 2. Segurança dos Alimentos 2.1. Manipulação de alimentos 2.2. Contaminação de alimentos 3. Higienização 3.1. Pessoal 3.2. Do ambiente 1. Segurança do Trabalho 1.1. Leiaute da cozinha 1.2. Normas Regulamentadoras do Ministério do Trabalho 1.3. Riscos 1.4. Equipamentos de Proteção (EPI e EPC) | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Formação em nível superior na área de Alimentos; Certificado pelo P.A.S - Programa de alimento seguros; Conhecimento em informática. |