CARGA HORÁRIA TOTAL: 16h
INICIAÇÃO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
Fabricação de Bolos Regionais | 16h | 1.Máquinas e equipamentos; 2.Análise técnica das receitas; 3.Boas práticas de Fabricação; 4.Preparo da Massa; 5.Receitas: Bolo Caramelizado de macaxeira com coco Bolo de tapioca; Bolo de batata doce; Bolo festivo de amendoin com paçoca; 6.Recheios e Coberturas: - Tipos de recheios - Tipos de coberturas 7.Programação do forno e/ou fogão para cozimento dos produtos; - Técnicas de Conservação de bolos 8.Controle do tempo de cozimento dos produtos. Ética nas relações profissionais | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática. |