Área de Atuação ALIMENTOS

Curso BOMBONS FINOS

CARGA HORÁRIA TOTAL: 8h

APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL

Componentes Curriculares
Nome Carga Horária Conteúdo Programático Experiência Formação
Produção de bombons finos 8h Chocolates 1.1. Tipos de chocolates 1.2. Temperagem 2. Produção de bombons finos 2.1. Moldado com recheio cremoso 2.2. Moldado com recheio semilíquido 3. Elementos de decoração e acabamentos. 3.1. Transfer 3.2. Arabescos 3.3. Pintura 3.4. Espirais 3.5. Pulverização • Atitudes e comportamento ético na produção de bombons finos • Visão Sistêmica. Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática.