CARGA HORÁRIA TOTAL: 8h
APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
Produção de bombons finos | 8h | Chocolates 1.1. Tipos de chocolates 1.2. Temperagem 2. Produção de bombons finos 2.1. Moldado com recheio cremoso 2.2. Moldado com recheio semilíquido 3. Elementos de decoração e acabamentos. 3.1. Transfer 3.2. Arabescos 3.3. Pintura 3.4. Espirais 3.5. Pulverização • Atitudes e comportamento ético na produção de bombons finos • Visão Sistêmica. | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática. |