Área de Atuação ALIMENTOS

Curso COMIDAS DE MILHO

CARGA HORÁRIA TOTAL: 16h

INICIAÇÃO PROFISSIONAL

Componentes Curriculares
Nome Carga Horária Conteúdo Programático Experiência Formação
Produção de Comidas de Milho 16h 1.Máquinas e equipamentos; 2.Boas práticas de Fabricação; 3.Análise técnica das receitas: * Pesagem dos produtos * Mistura dos ingredientes 4.Receitas: -Pamonha recheada com queijo de manteiga e coco; -Mousse de milho com coco e canela; -Munguzá doce de pote; -Cuscuz com leite de coco e recheado com calabresa e requeijão. 5.Técnicas para preparo de comida com milho: - Recheio; - Tecnica de cocção; - Finalização; - Técnica de apresentação do produto. Ética nas relações profissionais Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática.