CARGA HORÁRIA TOTAL: 16h
INICIAÇÃO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
Produção de Comidas de Milho | 16h | 1.Máquinas e equipamentos; 2.Boas práticas de Fabricação; 3.Análise técnica das receitas: * Pesagem dos produtos * Mistura dos ingredientes 4.Receitas: -Pamonha recheada com queijo de manteiga e coco; -Mousse de milho com coco e canela; -Munguzá doce de pote; -Cuscuz com leite de coco e recheado com calabresa e requeijão. 5.Técnicas para preparo de comida com milho: - Recheio; - Tecnica de cocção; - Finalização; - Técnica de apresentação do produto. Ética nas relações profissionais | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática. |