CARGA HORÁRIA TOTAL: 20h
INICIAÇÃO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
Preparo de pratos quentes | 20h | 1.Condições das máquinas e equipamentos; 2.Receita: -Seleção de equipamentos e utensílios; -Ingredientes; -Pesagem dos ingredientes; -Utilização dos utensílios específicos 3.Boas práticas de Fabricação -Tecnicas de cocção. 4. CARACTERÍSTICAS DAS PREPARAÇÕES 4.1 Propriedades organolépticas 5. FINALIZAÇÃO DAS PREPARAÇÕES -Programação do forno e/ou fogão para cozimento dos produtos; -Controle do tempo de cozimento dos produtos; -Utilizando equipamentos de proteção individual - Verificação dos produtos quanto as caracteristicas organolépticas, coloração, textura, aroma, sabor Ética nas relações profissionais | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática. |