CARGA HORÁRIA TOTAL: 18h
INICIAÇÃO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
Fabricação de doces regionais | 18h | 1.Máquinas e equipamentos 2.Análise técnica das receitas; 3.Boas práticas de Fabricação 4.Receitas: Sequilho de doce de leite Pudim de rapadura Doce de lampião e maria bonita (caju e banana) Brigadeiro de batata doce Cocada na quenga do coco 5.FABRICAÇÃO DE SOBREMESAS 5.1 Técnicas de montagem de doces: 5.1.3 Nivelamento 5.1.4 Aplicação de recheio/cobertura e finalização. 6.Programação do forno e/ou fogão para cozimento dos produtos; 7.Controle do tempo de cozimento dos produtos. Ética nas relações profissionais | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática. |