CARGA HORÁRIA TOTAL: 20h
APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
FABRICAÇÃO DE BROWNIES | 20h | 1. Brownies e suas variações: 1.1 Definição; 1.2 Tipos: 1.1.1 Clássicas; 1.1.2 Modernas; 2. Preparação de Massas: 2.1 Tipos: 2.2 Ingredientes; 2.3 Misturas; 2.4 Cocção; 3. Preparação de Recheios 3.1 Tipos: 3.1.1 Musses; 3.1.2 Cremes frios; 3.1.5 Geleias; 3.1.6 Crocantes; 3.2 Misturas; 3.3 Cocção; 3.4 Resfriamento; 4. Preparação de Coberturas: 4.1 Tipos: 4.1.1 Glaçagem; 4.1.2 Chantilly; 4.1.3 Ganache; 4.2 Ingredientes; 4.3 Misturas; 4.4 Cocção; 4.5 Resfriamento; 5. Montagem de Brownies: 5.1 Sequência de etapas; 5.2 Resfriamento / Congelamento; 5.3 Aplicação de coberturas; 6. Elementos Decorativos: 6.1 Tipos: 6.1.1 Chocolates; 6.1.2 Crocantes; 6.2 Técnicas de Produção; 6.3 Aplicação de elementos decorativos; 7. Embalagens; 8. Boas Práticas de Fabricação aplicadas à fabricação de brownies. 1. Ética profissional 2. Organização do Trabalho 3. Planejamento e organização | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática. |