CARGA HORÁRIA TOTAL: 20h
APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
PRODUÇÃO DE CUPCAKES | 20h | 1. Preparação de Massas para Cupcakes: 1.1 Ingredientes; 1.2 Equipamentos e utensílios; 1.3 Fluxo de preparo; 1.4 Fracionamento; 1.5 Cocção; 2. Preparação de recheios e coberturas para Cupcakes: 2.1 Artesanais / Tradicionais; 2.2 Industrializados; 2.3 Temáticas; 3. Formas para Cupcakes (pelotine): 3.1 Tipos; 3.2 Tamanhos; 4. Decoração e Acabamentos: 4.1 Tipos; 4.2 Técnicas; 1. Ética profissional 2. Organização do Trabalho 3. Planejamento e organização | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática. |