CARGA HORÁRIA TOTAL: 32h
APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
FABRICAÇÃO DE DOCE DE LEITE | 32h | 1. Lácteos Concentrados 1.1. Definição 1.2. Padrões de identidade e qualidade 1.3. Características 1.3.1. Físicas e químicas 1.3.2. Microbiológicas 1.3.3. Sensoriais 1.4. Aditivos e ingredientes 1.5. Etapas 1.6.Métodos de desidratação 1.7. Embalagem 1.8. Armazenamento 1.9. Equipamentos 1.10. Rendimento 2. Máquinas, equipamentos, instrumentos e utensílios 2.1. Características 2.2. Operação 2.3. Ajustes 2.4. Manutenção autônoma 3. Higienização de ambientes, máquinas e equipamentos 3.1. Técnicas 3.2. Produtos 3.3. Descarte dos resíduos 1. Saúde e segurança do trabalho 2. Ética Profissional 3. Relações interpessoais | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática. |