CARGA HORÁRIA TOTAL: 20h
APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
PRODUÇÃO DE PÃES DE MEL | 20h | 1. Massas variadas para Pães de Mel: 1.1. Tradicionais; 1.2. Amanteigadas; 1.3. Enriquecidas; 1.4. Sabores diversos; 2. Recheios e coberturas variados para Pães de Mel: 2.1. Artesanais / Tradicionais 2.2. Industrializados 2.3. Temáticas 3. Formas para Pães de Mel 3.1. Tipos; 3.2. Tamanhos 3.3. Estampas temáticas 4. Fracionamento de massas; 4.1. Técnicas utilizadas; 4.2. Os quantitativos; máximo e mínimo; 5. Boas Práticas de Fabricação aplicadas à fabricação de tortas, doces e sobremesas. 1. Ética profissional 2. Organização do Trabalho 3. Planejamento e organização | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática. |