Área de Atuação ALIMENTOS

Curso FOLHADOS E SEMIFOLHADOS

CARGA HORÁRIA TOTAL: 20h

APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL

Componentes Curriculares
Nome Carga Horária Conteúdo Programático Experiência Formação
Produção de Folhados e Semifolhados 20h 1. Produtos de massas folhadas e semifolhadas: tipos e características. 2. Ingredientes para massas folhadas e semifolhadas: tipos e funções. 3. Processos de fabricação de produtos folhados e semifolhados. 3.1. Produção de massas 3.2. Laminação de massas 3.3. Modelagem 3.4. Aplicação de recheios 3.5. Máquinas, equipamentos e utensílios. • Atitudes e comportamento ético na produção de folhados e semifolhados • Visão Sistêmica Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática.