Área de Atuação ALIMENTOS

Curso MASSAS E MOLHOS

CARGA HORÁRIA TOTAL: 20h

APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL

Componentes Curriculares
Nome Carga Horária Conteúdo Programático Experiência Formação
Elaboração de massa e molhos 20h 1.1 CARACTERÍSTICAS E QUALIDADE DAS MATÉRIAS-PRIMAS Massas frescas e secas Tipos de massas BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO 1.Legislações sanitárias, ambientais e de higiene. 1.2 TÉCNICAS BASICAS DE GASTRONOMIA Métodos e técnicas de Cocção Preparo de massas frescas e secas • Atitudes e comportamento ético na elaboração das massas e molhos; • Visão Sistêmica Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática.