CARGA HORÁRIA TOTAL: 20h
INICIAÇÃO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
Fabricação de Pizzas e recheios. | 20h | Condições das máquinas e equipamentos Receita; -Seleção de equipamentos e utensílios; -Ingredientes; -Pesagem dos ingredientes; -Utilização dos utensílios específicos Boas práticas de Fabricação Preparo da Massa - Mistura dos ingredientes; - Cilindragem - Ponto ponto ideal ; -Pesagem; -Divisão da massa; -Modelagem; Recheios - Tipos de recheios -Programação do forno e/ou fogão para cozimento dos produtos; -Controle do tempo de cozimento dos produtos; -Resfriamento do produto final; -Utilizando equipamentos de proteção individual - Verificação dos produtos quanto a modelagem, volume, coloração, textura, aroma, sabor | Seis meses como instrutor, tutor, professor e/ou consultor na área específica devidamente comprovada. Preferencialmente Planejamento das aulas com situações de aprendizagem desafiadoras; Conhecimento de formação para competência profissional. | Habilitação Técnica e / ou Aprendizagem Industrial na área do curso; Conhecimento em informática. |