CARGA HORÁRIA TOTAL: 20h
APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL
Nome | Carga Horária | Conteúdo Programático | Experiência | Formação |
Programa 5S | 20h | 1. Qualidade: 1.1 Definição; 1.2 Princípios; 2. Programa 5S: 2.1 Histórico; 2.2 Contexto; 2.3 Objetivo da implantação; 3. Sensos: 3.1 Senso de utilização; 3.2 Senso ordenação; 3.3 Senso de limpeza; 3.4 Senso de saúde; 3.5 Senso de autodisciplina; 3.6 Demais sensos; 4. Desafios para implementação do 5S: 4.1 Cultura; 4.2 Resistência; 5. Manutenção do programa 5S: 5.1 SCDA; 5.2 Motivação. 6. Método de melhoria da qualidade e ferramentas da qualidade 6.1 PDCA 6.2 Fluxograma 6.4 Brainstorning 6.5 Ficha de verificação 6.6 Diagrama de Ishikawa 6.7 5W2H 1.Virtudes profissionais 1.1. Atenção 1.2. Disciplina 1.3. Organização 1.4. Comprometimento 1.5. Precisão 1.6. Zelo 2. Níveis de autonomia nas equipes de trabalho 2.2. Cooperação 2.3. Ajustes interpessoais 2.4. A relação com o líder 3. Conflitos nas equipes de trabalho 3.1. Tipos 3.2. Características 3.3. Fatores internos e externos 3.4. Causas 3.5. Consequências 4. Ética 4.1. Ética nos relacionamentos profissionais 4.2. Ética no desenvolvimento das atividades profissionais" | NÃO SE APLICA, CURSO AUTOINSTRUCIONAL | NÃO SE APLICA, CURSO AUTOINSTRUCIONAL |